Inicio Int. Gral. Sauce Viejo recibe la segunda edición de la Fiesta del Pescado de...

Sauce Viejo recibe la segunda edición de la Fiesta del Pescado de Río


En la que será la segunda edición de un encuentro social, cultural y gastronómico que pretende instalarse como tradición en Sauce Viejo y la región, este domingo 9 de junio tendrá lugar en la vecina localidad la Fiesta del Pescado de Río, evento que reúne la mejor gastronomía de pescado de toda la región. La propuesta también será en las instalaciones del balneario sauceño y la entrada es libre y gratuita. Allí se montará una gran carpa de unos 50 metros de longitud que se levantará a pocos metros del río, dando un marco ribereño ideal para degustar empanadas, chupín de surubí al disco, postas fritas doradas y crocantes, y bogas despinadas a la parrilla, tan sabrosas que invitan a repetir. A su vez se podrá degustar milanesas, paella de río y surubí al paquete y pinchos, alternativas pensadas para todos los paladares. En total habrá unos 15 expositores distribuidos en el lugar. El comensal que llegue podrá optar entre todas estas opciones para tentarse, comprar, sentarse y probar.

Para acompañar la comida habrá vinos, cervezas, gaseosas y se contará con diferentes postres (helado tailandés, candy y mucho más), un stand de comida para personas celíacas y otro con menú de río saludable. Además se abrirá el telón a diversos espectáculos musicales, a cargo de Buena Madera, Palmae y el gran cierre de Kaniche. Sumado a eso, se dispondrá un paseo de Artesanos y Emprendedores Regionales. Las puertas se abrirán a las 11 y la familia podrá ir acercándose para buscar ubicación y comenzar con la previa de una jornada bien litoraleña que se extenderá hasta que caiga el sol. En este punto está previsto que estacione un foodtruck de venta de chipá, junto a otros puestos con churros y pastelitos. Se sugiere a los vecinos acercarse con su equipo de mate. En la edición anterior asistieron unas 3.000 personas. Para este año, desde la organización estiman que ese número se duplicará. Se calcula que estarán garantizadas entre 4.500 y 5.000 porciones para saciar el apetito de los presentes.


Fuente: El Litoral.

Must Read